春の瓦版が発行されました(*^-^*)
膳処 花の木の「季節の新メニュー」や、
各リラクゼーションの「季節限定コース」など
盛りだくさんです!
今回の瓦版は、ととのいweekに来てくださった
熱波師のみなさんとちょこっとコラボ♪
ご来館の際は、是非ご覧ください(*^_^*)
また、替湯ではハーブのお風呂が登場中です!
しおり温泉は4/2(火)から
世界の名湯 ドイツ編「バーデン・バーデン」です!
こちらもお楽しみに(^_-)-☆
ここで膳処花の木の季節メニューをちょこっとご紹介♪
まずはしおり温泉とのコラボメニュー!
しおり風ドイツ料理です☆
グイっとビールが欲しくなる「特大ジューシーフランク」
ドイツハムの旨味( *´艸`)「ドイツハムとルッコラのサラダ」
春を感じる「じゃが芋とスナップエンドウのスープ」
地元コラボもあります♪
舞阪産しらす使用!「桜海老としらすの2色丼」
熱々で召しあがれ♪「浜松餃子の坦々ごま鍋」
大好評につき、再登場!「トリイソースのお好み焼き」
遠州森町から「次郎柿ワイン(グラス)」
こちらもぜひご賞味ください☆